Как-то Гризелду вызвали в очередной раз на вызов в знаменитый французский ресторан, хозяином которого был Рене Вельмон (Далтон Виг). Он удивился, увидев вместо грязного сантехника женщину в чистом комбинезоне. Сделав свою работу, Гризелда собралась уходить, когда в ресторан зашла женщина. Рене познакомил Гризелду со своей женой Марией Терезой (Кристиане Торлони). Та, посмотрев на неё с брезгливостью, поздоровалась, не подав Гризелде протянутую ей руку для пожатия.

Зная, что синьора Гризелда делает свою работу добросовестно, Рене пригласил её к себе домой, чтобы она починила кран в ванной. После окончания работы Мария Тереза пригласила Гризелду отужинать вместе с ними. Между Гризелдой и Марией Терезой стали налаживаться дружеские отношения. Всё шло хорошо, если бы не Антенор. А дело было так.

В мединституте Антенор познакомился с девушкой по имени Патрисия, оказавшейся дочерью Марии Терезы и Рене. Они полюбили друг друга, но Антенор не мог признаться ей, что он из бедной семьи, а тем более познакомить её со своей мамой – чудачкой. Он решил нанять бывшую актрису Мирну Беллу (Анжела Виейра), оказавшуюся не у дел, чтобы та сыграла роль его богатой матери, владелицы фермы, выращивающей племенных быков. Он попросил у своего друга Леандру, который был женихом его сестры, импортную дорогую машину напрокат и повёз свою названную мать знакомиться с родителями Патрисии. В это время, Рене в очередной раз, позвал на помощь Гризелду. Тут-то она и увидела, как Антенор выходит из дорогой машины, с какой-то женщиной. Она вошла в дом, когда Антенор представлял её, как свою родную мать. Но Гризелда тут же всё рассказала родителям Патрисии. Мария Тереза была в шоке. Вместо того, чтобы пожалеть Гризелду, она обвинила её в пособничестве со своим сыном. Патрисия в ужасе убежала в свою комнату, а Антенор бросился прочь из дома. Сев в машину, он резко нажал на газ. Через некоторое время его машина перевернулась. В тяжёлом состоянии его доставили в больницу. А в это время Мария Тереза рвала и метала, оскорбляя Гризелду. Лишь Рене проявил к ней сочувствие. С этого дня между Гризелдой и Марией Терезой началась нешуточная война.

После этого Гризелда решила выгнать Антенора из дома, когда тот выйдет из больницы. А Патрисия решила раз и навсегда порвать с ним.

Проходит время, Антенор выздоравливает и переселяется в пансион Алвару (Волф Майя) и его жены Замбези. У Марии Терезы появляются серьёзные проблемы. Из Америки к ней приезжает тётя Ирис (Эва Вилма), которая начинает шантажировать племянницу каким то секретом из прошлого. А к Гризелде, наконец, то, приходит удача. Она выигрывает в лотерею 50 миллионов реалов. Теперь она миллионерша и после выигрыша, Гризелда решает круто изменить свою жизнь. После этого люди, которых она никак не ожидала снова увидеть, начали появляться один за другим. Во-первых, появилась бывшая жена Кинзе, которая попросила у Гризелды 5 миллионов реалов за то, что она оставит Кинзинью в покое. А во-вторых, самое главное потрясение Гризелда испытала, когда вернулся её умерший муж Переринья.

Что же предпримет Гризелда в отношении Теодоры и Перериньи? Что предпримет Мария Тереза, когда Гризелда купит особняк напротив её особняка? Разрешаться ли возникшие проблемы других героев новеллы? Много секретов скрывают наши герои, которые постепенно, серия за серией, будут открываться зрителю. Но самый главный секрет Марии Терезы откроется в последних сериях. Смотрите, не пожалеете.

А ещё скажу, что я давно так не смеялся, смотря бразильские сериалы. Комедийная линия Кродуалду в исполнении Марселу Серраду, гомосексуалиста, прислуживающего Марии Терезе, и называющего её всяческими египетскими словечками, рассмешит кого угодно. Тем более наш переводчик, как бы, вжился в роль этого героя. А ещё, тётя Ирис со своей помощницей, которые вернулись из Америки без гроша в кармане, чтобы шантажировать Марию Терезу. Им это никак не удаётся, и они пытаются всякими нелепыми и забавными способами срубить деньги с каждого, кто попадётся им под руки. Но облом за обломом, каждый раз, возвращают их в нищую, как им кажется, гостиницу сына тёти Ирис, Алвару.
←Выбор серии (сезона)
[/xfgiven_series]

Добавить комментарий

Напишите своё мнение о фильме

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0