Смотреть онлайн все серии Любовь напрокат / Kiralik Ask (2016, Турция) турецкий сериал на русском языке. Все турецкие сериалы 2019 года, новинки, смотреть онлайн на русском языке.

Будучи адвокатом Омера, не могу больше видеть, как все винят во всем Дефне. Потому и назрело желание написать свое видение ситуации.
Дефне и Омер пережили большую любовь, которая, к тому же, по сей день не только не закончилась, но и продолжает цвести буйным цветом. Но они разбиты. Оба. Все произошедшее не могло не оставить след, слишком сильны были разрушающие последствия. Омер теперь другой. Но и Дефне другая. И Не смотря Ни На Что, они все те же – наши Солнечные.
Хочет ли Дефне забыть Омера? НЕТ! И никогда не хотела, в чем сама же признается неоднократно. Более того, она прекрасно понимает, что даже если бы захотела – все равно ничего не получилось бы. Так почему же Дефне не вернется к Омеру? Вернется, еще как вернется, это лишь вопрос времени и Омер это тоже понимает, потому и говорит мастеру «Год прошел. Теперь нужно время, как и этот год». Правда, я уверена, что понадобиться несколько меньше времени. До полного и счастливого воссоединения, без препятствий и недопониманий, скорее всего, да – год. Но для того, чтобы Дефне признала свои чувства открыто – гораздо меньше.
Почему она решила, что книга от Памира? Да, просто потому, что именно с ним последним она говорила об этой книге! К тому же, она пока не ожидает подарков от Омера – не те у них отношения.
Почему пошла с Памиром на аттракционы? Кто знает, как он ее убедил…Возможно, просто сменой обстановки и возможностью ненадолго отвлечься от того, что так терзает ее все это время.
И тут заступлюсь за Омера. Да, он никуда ее не приглашал, как справедливо заметили зрители. Но вспомните, в 21 серии, когда он приглашал Дефне на ужин, он дал ей право выбора «Сходим куда-нибудь или побудем дома?» и Дефне выбрала «Дома», потому что для нее главное - быть с Омером. И неважно где. Даже лучше, что дома. Потому что побыть наедине для Солнечных всегда было непозволительной роскошью. Вспомните их многочисленные и безуспешные попытки уединиться в конце 40-х серий…
А вот на свадьбу друга Омер направился уже со своей невестой, жаль, празднование сорвалось…
С Памиром ей уединения ни к чему. Он ей не интересен, как мужчина. И забегая вперед – никогда не будет интересен. Поэтому не стоит расценивать ее какое-либо поведение, как собственническое. Это я пишу для тех, кто узрел нечто подобное в том, что Дефне разогнала девушек, любующихся суповым набором переодевающегося Памира. Не удивлюсь, что и таковые найдутся, ведь были же те, кто нашел во взгляде Омера на Гало интерес. Поэтому, исключительно по-дружески, Дефне и воспринимает участие Памира в этой истории.
Однако, больше, чем о себе, Дефне всегда переживала об Омере. Не изменилось это и теперь. Поэтому сейчас даже не знаю, кому будет тяжелее – Омеру или Дефне. Омер будет гореть в огне любви, страсти, осознании, что натворил, уехав, ревности и тоски по ней. Дефне же будет метаться между сердцем и здравым смыслом. Сколько бы она не пыталась убежать от своей любви, ноги все равно приведут к Омеру. Она так и будет находить себя возле него, потому что он – ее магнит, а любовь слишком сильна.
Будет больно. А никто и не говорил, что любить – просто.
Поэтому не спешите судить наших Солнечных, они у нас хорошие и со всем справятся. А мы их обязательно поддержим.

Любовь напрокат / Kiralik Ask (2016, Турция турецкий сериал смотреть онлайн.
←Выбор серии (сезона)

Добавить комментарий

Напишите своё мнение о фильме

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0